投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/110 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

太刀魚釣りに嵌まる?

投稿者:K田  投稿日:2009年10月30日(金)21時12分39秒
  通報
  角野丸ファンの皆さん今晩は。いつもご苦労さまです。”TK”さん昨日はお世話になり有り難うございました。本命(ナゴヤ)・外道(タチウオ)の腕前、篤と拝見させて頂きました。圧巻はタチウオ×タチウオ×ナゴヤのトリプルには恐れ入りました。私もなんとかナゴヤをと思い、いろいろと伝授して頂き偶然にも一匹ゲットする事が出来、大声をだして年甲斐もなく興奮しました。船長に料理をお願いし、鍋でタチウオのシャブシャブといっしょにいただきましたが、たいへん美味しかったです。尚、「タチウオの食べ方」についての教授メモ有り難うございます。早速コピーして我が家の料理当番に渡しておきました。昨日の太刀魚釣りは左手に女性(2名)の賑やかな声を聞きながら、右目で”TK”さんのテクニックを習い大変楽しい一日でした。次回も宜しくお願いします。(当日の釣果16匹でした)
「太刀魚釣り勉強します。」

》記事一覧表示

新着順:4/110 《前のページ | 次のページ》
/110