投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/111 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋の旬魚たけなわ

投稿者:  投稿日:2009年10月 5日(月)21時43分5秒
  通報
  毎度、今晩は。
てらっちドン、プロで毎日出漁してる中村獅童??似の船頭さんと釣れるポイントや狙う魚等の差は歴然てなことですね。
小生の経験では、釣りもパチンコやマージャンと同じで何ヶ月振りで【ニワカ】勝負してもなかなか勝てませんが【腕】を戻すには毎日、毎週一回その現場の空気を味わうことが復帰ですかな?
小生も現在エラそ〜なこと言えませんでして、9月小遣い前のシルバーウイークから船頭さんとこへ青物モーチャージしてもたのと秋の異動(会社)で歓送迎会の雨嵐で現在、小生の懐が超金欠のハメに…
みなさん、現在南海上にかなりややこしい台風が週末あたりに列島を睨んでますが、男のロマンで3連休もかどの丸さんで大漁祈願で行きましょう。

》記事一覧表示

新着順:21/111 《前のページ | 次のページ》
/111