投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/110 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

届きました!

投稿者:常連のK”  投稿日:2009年 6月30日(火)20時14分59秒
  通報 編集済
  お久し振りです掲示板殿!。いつも拝見しておりますよ〜。角野丸10周年おめでとう!。しかし早や10年になるんですね!。私も角野丸が誕生する噂を聞いていたので(初年度の8月ごろ)に乗船してか長らくお世話になっております。船長やるり殿の明るくて素晴らしい性格は、他の定連さんはじめ、初めて来られた釣り客にもきっと満足してもらえることでしょう。これからも次の10年に向けてがんばってください!。ビッグサプライズのハガキ届いていますよ〜(*^_^*)、しかしもっと、あっと驚くような事かと思っていましたが。いやいや、しかし‶るり殿”にとってこの不況の中思い切ったサプライズかも知れません。今年はタコも多そうだし、これからは、アジ、もうしばらくすればサバも入ってきそうな雰囲気もあるし、楽しめそうですね〜♪  
》記事一覧表示

新着順:61/110 《前のページ | 次のページ》
/110