投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/110 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆★☆ビッグサプライズ☆★☆

投稿者:るりひめ  投稿日:2009年 6月30日(火)15時37分7秒
  通報
  皆様こんにちは。お元気ですか?
前々からどこやらそこやらにひつこいくらい「10周年」「10周年」と書いていましたが、まぁそんなにかわり栄えもなくここまで来ました。いよいよ、本当に初出船をした夏がやってきました!!
ついこの間のような気がしますが、傍らには反抗期真っ盛りの長男がいて、オープンする時にはこの世にいなかった三男も9歳になっています。
そして私もこんなに大きく・・・・(T_T)なるつもりはなかったんだけど・・・。
そんなこんなで、10年の時の流れを認めざるをえないようです。
 10周年にあたり、当船のモットーである「つりぶねかどので楽しい一日を」を一人でも多くの方に味わっていただくためにいろいろ考えました。
内容は、今の所は伏せておきます。私の事なので、バラすのも時間の問題だと思いますが・・。
こんなご時勢ですが、また皆さんのご都合のいい時にお越しいただければ嬉しいです。
それでは、ビッグサプライズをお楽しみに・・・★

もう、ハガキが届いてしまっているかな?

》記事一覧表示

新着順:64/110 《前のページ | 次のページ》
/110