投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:44/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連なり

投稿者:Alisha  投稿日:2009年11月 4日(水)00時19分59秒
  通報 返信・引用 編集済
  頭がシャッフルされたまま仕事の打ち合わせに行き…笑いたいような、泣きたいような、怒りたいような、挙句には休み中のコーディネーターに連絡を取る始末となるグチャグチャの中で…各人が出すサインだけは、そこを意識すると自分の中に入ってきた。が、しかし…限られた時間の中でやっぱり「自分の欲求は?」と問いかける余裕は全くなかった(苦笑)。どう新たに創造するか?も余裕ない、ない。でも面白い事に、その場にいた同業者だけは全員「なんとしてでも時間内にこの打ち合わせを絶対に終わらせる」という強いシグナルを発しつつ、「あのまだもらっていない資料は、なんとしてでも手に入れて帰るぞ!」という強い意志、いや目的は共通していた。 暗黙?の互いの意思表示がとても功を奏し、気づくとそこは満たされていた。そして、一緒だった方のお一人は、そういえば昔ワンデイに参加してくれた人だった… 一見関連性の無さそうな色んな思い出や想いが今、自分の中を駆け巡っている。全てが連なっていくような予感もする…。  
》記事一覧表示

新着順:44/500 《前のページ | 次のページ》
/500