投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:275/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カラダとつながって…

投稿者:アンジェラ  投稿日:2009年 6月28日(日)10時46分41秒
  通報 返信・引用
  ダンスの練習中、『あぁ…腹筋いれるってことね』うん年トレーニングしていたメンバーからでた言葉。やっとわかってくれたのねキラキラという喜びと、ずっと今まで言われ続けてきたことなのよキラキラという思いが同時におこりました。それだけ…頭でわかっていてもダメで、カラダに移していくためには、こつこつやっていくしかないということなのです。きっと、今日、長年培ってきたものが結びつこうとしたのだと感じます。

先日、新たなストレッチのやり方に出会い、えっ硬い!ひぇ、何なんだろうこの動かないカラダは!と自分に直面したのでした。冷や汗ばかりがでましたが、ふと!自分の出来る範囲でやってみようと、自分自身が変わった瞬間、冷や汗も心地よい汗に変わりましたキラキラ
自分のカラダとつながり、もってと動くカラダを作っていくためには、小さな積み重ねをしながら、カラダの声に耳を傾けていくことからなのだと感じています。いつか、このストレッチがもっとカラダを自由にしてくれる、その日を楽しみに…キラキラ

》記事一覧表示

新着順:275/500 《前のページ | 次のページ》
/500