投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

4位報告

投稿者:いわき Y田  投稿日:2009年10月 6日(火)18時09分53秒
  通報
  野釣りから管理釣場へ移行第一弾釣仙郷! 昨年大ベロでS藤さんが優勝してしまった事は鮮明に記憶している。いつも二人で例会においてはカッパギ勝負しており勝ったり負けたり対戦成績は均衡していたのに・・・。S藤さんにいわき支部にて初優勝されてしまいうらやましいったら!! そんな訳で、前月坂下ダムにおいては優秀?な成績に終わってしまたので、入釣順位が早めに入れることと相成りまして、当然大ベロに一直線。昨年のポイントにはK野さん・O井川さんが先着し1席あいていたが、私は大人なので年間優勝を目指すMっちゃんに譲り一番奥の末席に・・・! 昨年は昼迄は喰いが悪くそれからかっつけおかめセットで釣りだしていたので、朝は両だんごで渋くなったらおかめセットでと考えて始めましたが状況は思わしくなく、中央桟橋でも釣れているのはF田さんのみ。通年故猪狩会長も大ベロは午後2時頃から魚が湧いて来ると言っていたのでそれまで我慢!案の定残り40分で9枚追加し何とか4位に!これからは管理釣場が多くなるので宙釣りを練習したいと思います。O越君・Mっちゃんご指導の程ヨロシク。  
》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100