投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご意見ありがとうございます

投稿者:名人ねも  投稿日:2009年 6月 9日(火)06時04分19秒
  通報
  今回の話は、釣りに行けない人の妬み等ではなく、釣った魚のクオリティの問題だと思います。その魚がどの位価値があるかどうかだと思います。このダービー本来の趣旨は、単に大きさを競うのではなく、他の人がその魚を見たときにどのくらい驚きがあるか?だと思うのですが、だから、イワナとヤマメでポイントにも差を付けているのです。
単に人との勝ち負けを競うのでしたら、相手は何でも良く、公平なルールで行います。
なお、過去における怪しい魚?については、本来、そのような怪しい魚は申請すべきでは無いと考えます。申請するかどうかは、皆さんにお任せするしかありませんが、これまでのダービーのクオリティーを維持するためにも協力をお願いします。
このダービーの本来の姿は、「どうだ、こんなデカイ魚を釣ったぞ!」という自慢大会だと思ってください。

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100