[PR] アルバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/218 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様した

投稿者:いがらしみきお  投稿日:2009年 6月29日(月)18時15分33秒
  通報
  塩山さん、仙台でのトークショーお疲れ様でした。
いや、確かにワタシ突っ込んでましたね。塩山さんに話振っといて自分で結論言ってしまったりしたし。まぁ、トークショー初心者なんで、あと耳も遠いから勘弁してください。でも一番評判よかったのは、塩山さんのドキュメンタリーDVDですよ。ウチのアシスタントもおもしろがっていました。
打ち上げ、アレは仙台方式っていうんですか。ワタシも割り勘だとは思ってなかったです。だから東京でのトークショーの打ち上げではワタシが一番最初に帰っちゃったじゃないですか。だからあの時も、みんな割り勘だったのかな、と思ったら冷や汗出ました。でもお店のお姉さんはかわいかったので、ワタシは特に腹は立ちませんでしたよ。壁に描いてもよかったのに。あの子が喜んでくれるんなら。
昨日の東京でのサイン会にはピッポさんとマメちゃんとお友だちが3人で来てくれました。南陀楼さんのお陰で、マメちゃんに合わせる顔がなかったっス。南陀楼さんてほんと油断ならない人っスね。
とにかく、塩山さん、南陀楼さん、山崎さん、多田さん、ピッポさん、マメちゃん、ありがとうございましたー。また東京に行きますんで、その時に。みなさんに「漫画家30周年記念Tシャツ」お送りしますんで、ご笑納ください。

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:75/218 《前のページ | 次のページ》
/218