[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:92/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ゲロダク河内  投稿日:2009年 6月23日(火)14時55分11秒
  通報
   こんにちわ。金曜、神保町シアターの最終回『ペン偽らず』で塩山さんをお見かけしたような気がして……。僕は帰途、九段下に向かいましたが、塩山さんらしき方は大きい荷を抱え、明大方面に消えました。
 人違いでしたらすみません。

『ゲロダク』は発刊から一か月、おかげさまで二号の数十部の増刷が決まりました。また様々な方からインタビューの件だけでも御批判、反響等々頂きました。それらを次号(出せた時)の参考にし、誌面を作っていきたく思っております。ありがとうございました!
 あと、遅ればせながらですが、トップページでの表紙掲載の方も大変恐縮しています。

では皆さんと、仙台でのトーク楽しんで来て下さい(いがらしさんへのインタビューパンフ、貰える方が凄く羨ましいですょ!)。失礼しました。

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:92/232 《前のページ | 次のページ》
/232