[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どもども

投稿者:いがらしみきお  投稿日:2009年11月 6日(金)18時30分55秒
  通報
  池袋の古書往来座、行きたいですね。みんな集まるんでしょうね。いいなぁ。今年の最後の古書市ですか?これからはもう寒くなっちゃいますからね。なんだか忙しくて扁桃腺腫らしてます。やっぱり無理みたいですわ。行けなくてすみません。売れもしない単行本を今年はもう6冊も出しました。売れないから6冊も出したんですが。(笑)
長谷部安春が一水社にいたというのははじめて知りました。昭和30年ですか。ワタシが生まれた頃ですね。そうなると一水社もやはり名門なんですね。実業之日本社みたいなもんですか。多田さんが命脈を守ってきたんでしょう。「タコ多田の糞野郎」とか言ったらマズイんじゃないですか、塩山さん。みなさんによろしくお伝えください。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:15/232 《前のページ | 次のページ》
/232