投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:RE:REアーチェリー一式

投稿者:エクノ  投稿日:2007年 4月16日(月)22時09分32秒
  通報
  嬉嬉さん                    どういたしまして(^‐^)                        私は三年前までアーチェリーを封印していたので、たまにぼけた事を言うかもしれませんが、部の先輩や顧問の先生に聞いてもわからないこと、また聞きにくい事があったら、掲示板に書き込んで下さい。                私だけでなく、色々な人が見ていると思いますから私などより良いアドバイザーがこれから出てくるかも知れませんよ                   なにはともあれ、部活に遊びに恋に、そして勉強に励んで、楽しい高校生活をしてください       では(^‐^)/  
》記事一覧表示

新着順:20/99 《前のページ | 次のページ》
/99