投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 英会話清水駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/81 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:こっとんふわふわ  投稿日:2006年 3月 1日(水)12時02分15秒
  通報
  今とても辛いです。
「夫」と別居します。

フランスから帰って,一緒に家族を作るつもりだった。
だから,お金のことで彼に怒られながら,食器など買ったの。
人が集まる家庭を作りたくて・・・

帰ったら,スキンシップもほとんど拒まれ,食事はわたしに背を向けテレビを見ながら無言で・・・
わたしが居ないように扱われた・・・
一緒にギター弾こうって誘っても相手にされない。

1年後,一緒に旅行に行く予定を立てた。
わたしの誕生日向こうの両親が電話をかけてきて,わたしの悪口を言ってきた。
1時間くらい全部わたしの悪口。
そして,一度帰って来いと。

わたしはわたしの話しをするなら同席させてくれと,お母さんと,「夫」に言った。
けれど叶えられなかった。
旅行の予定は,「夫」怒ってキャンセルして,と乱暴に言った。
旅行は,関係を作りなおす為の旅行のはずだった。
向こうの両親はとても酷い事をたくさん言った。

その冬大学でアルバイトしていたけれど,昼間夫と一緒の部屋でいるのが辛くて,春にはお花屋さんでアルバイトした。
身体が続かなくて辞めることになり,辞める3日前,唯一の拠り所だった習い事できなくなるよって言われた。
すぐに次のアルバイトを決め,必要な靴を買ったら,アルバイト先に出してもらえないのかって怒られた。
もっと割のいい仕事と思ってコンパニオン始めた。
仕事選べって,怒られ,酔っぱらいの送り迎えしたくないと言われた。
2回目のコンパニオンに送ってくれるまで,歩いて行くつもりだった。

1月の電話からどんどん鬱が悪化した。

6月の終わりには食事ができなくなって名古屋の病院に行けなくなった。
あまりに辛くて,生きる事を休みたくなって脚や腕を切った。
その傷を見て怒られた。
さーーっと気持ちが冷めて行った。

食事もできない,抗鬱剤も効かないどん底の時電話で支えてくれた人を好きになった。
恋人ができて半年も経ってから,行動を共にするようになって,戻っておいでって言われた。
なんで1年前でなかったのって,一緒に楽しみながら辛かった。

それからさらに1年。
今別居のための引越作業をしている。
一番辛いのは食器を片付けること。
家庭を作りたくて集めた食器を詰めるのが辛い。

わたしに恋人がいなかったらやり直せたかもしれない。
恋人には別れ話が保留になっている婚約者がいる。

なんでこんなになってしまったんだろう。
涙が止まらないです。
生きているのが辛い。

http://buxus.hp.infoseek.co.jp/

》記事一覧表示

新着順:14/81 《前のページ | 次のページ》
/81