投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト 脱毛 鳥取の求人・転職 TESLA 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/632 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

是非!イベントに出てください!

投稿者:渡辺秀明  投稿日:2008年10月 9日(木)23時00分16秒
  通報
  初めて投稿させていただきました。
私は、湯の街学園祭実行委員会(イベント責任者担当)の渡辺と申します。

11/2(日) いわき市常磐(湯本駅前)にて、
第7回湯の街学園祭 & 第2回スパアスロン大会が開催されます。

実は、当初予定していなかった、湯本駅前 駐輪場スペースが、借りられることなり、
急遽、イベントを検討した結果、 いわき明星大学(学生プロレス)を打診しましたが、
当日メンバーが揃わない(3〜4名参加)理由で断られました。

しかし、どうしてもこの日に《プロレス》を行ないたいので、プロレスファンの実行委員会メンバーにお願いしまして、こちらの団体を知りました。

多分、当メンバーから、お話・今回のイベントの趣旨は、
お聞きになられたと思いますが、
大変急で、失礼と思いますが、なにとぞ我が実行委員会の【 熱い気持ち 】を
ご理解していただき、
11/2(日) 福島県いわき市常磐湯本駅にSEDプロレスを行なってください。

よろしくお願いいたします。!

》記事一覧表示

新着順:26/632 《前のページ | 次のページ》
/632