投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト静岡 モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:渡辺(KOKURA  投稿日:2009年 7月20日(月)22時16分21秒
  通報
  自分は7時半には帰宅しました、宮崎の野口さんは11時着くらいかな、
お疲れ様でした、そしてありがとうございました。

岡本さんはじめ大会運営の皆様に大変感謝しています
一人でやってる限界を痛感させられた大会でしたが、大会の中で沢山の
方から貴重なアドバイスもいただきこれからの糧にしていこうと思って
います

特に山田さんには機体製作のノウハウからランチ方法まで貴重なお話を
していだだき感謝しています

やはりネットからだけの情報じゃこれも限界が有りますね、また機会が
有りましたらぜひともお邪魔したいと思ってます、野口君なんかもう年末
に有るであろう34回大会に絶対行きたいと言ってました、10時間寝ずに
行っても価値ある経験の出来る大会だと思いました

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100